Ingredientes
3 Filetes de pechuga de Pollo
2 dientes de Ajo
salsa inglesa
salsa de soya
oregano
1 Tomate manzano
1/2 Pimentón
1/4 de cebolla
3 hojas de albahaca fresca
1/4 de kilo de queso (preferiblemente mozarella)
20 militros aceite de oliva
oregano
sal y pimienta al gusto.
Preparación
En un bol coloque los filetes de pollo y agregue ajo machacado, salsa inglesa, salsa de soya y un toque de sal al gusto, revuelva y deje reposar por media hora para que el pollo adquiera el gusto de los ingrediente. Luego en una sarten cocine el pollo a la plancha hasta dorar pero sin sobre cocinar.
Pique en juliana la cebolla y el pimentón. Posteriormente en una bandeja para horno coloque los filetes de pollo y sobre cada uno de ellos ponga las rodajas de cebolla y de pimenton. Encima de estos coloca por filete dos rodajas de tomate y queso mozarella al gusto y una hoja de albahaca fresca. Vierte un chorrito de aceite de oliva sobre cada filete antes de meterlo al horno y un toque de orégano
Hornea por 30 minutos a 250°C o hasta que el queso tueste el queso.
Sirve y degusta.
Buen Provecho
Nota:
1) Puedes utilizar cualquier queso de tu gusto siempre que sea cremoso y se derrita en el horno
2) Puedes colocarle algunas aceitunas negras griegas para hacerlo más parecido a la famosa ensalada capresa
1) Puedes utilizar cualquier queso de tu gusto siempre que sea cremoso y se derrita en el horno
2) Puedes colocarle algunas aceitunas negras griegas para hacerlo más parecido a la famosa ensalada capresa
No hay comentarios:
Publicar un comentario