Deliciosa Avena, se puede comer para un desayuno o una cena!
Perfecto para un día frió, o para darle a un bebé o a los niños de la casa.
Ingredientes
2 cucharadas de Avena
2 tazas de leche
1 cucharada de azúcar
2 clavos de olor
2 guayabitas (pimienta dioica)
canela (en polvo o en rama)
Una pizca de sal
Preparación
Ponga a calentar la leche en una olla con llama muy baja, luego agregue la avena y deje cocinar unos 10 minutos (sin dejar hervir la cocción).
Luego coloque la azúcar y la sal. Después coloque los clavos de olor y la guayabita y si tiene ponga una ramita de canela.
Luego sirva en un plato y puede colocarle para decorar canela en polvo.
Le puede poner trozos de fruta cortada para agregarle dulzor, en el caso de la de la foto le he puesto fresa caramelizada, sin embargo puedes ponerle mora, trozos de cambur (banana) fresas o cualquier fruta de su gusto.
Buen provecho!
Perfecto para un día frió, o para darle a un bebé o a los niños de la casa.
Ingredientes
2 cucharadas de Avena
2 tazas de leche
1 cucharada de azúcar
2 clavos de olor
2 guayabitas (pimienta dioica)
canela (en polvo o en rama)
Una pizca de sal
Preparación
Ponga a calentar la leche en una olla con llama muy baja, luego agregue la avena y deje cocinar unos 10 minutos (sin dejar hervir la cocción).
Luego coloque la azúcar y la sal. Después coloque los clavos de olor y la guayabita y si tiene ponga una ramita de canela.
Luego sirva en un plato y puede colocarle para decorar canela en polvo.
Le puede poner trozos de fruta cortada para agregarle dulzor, en el caso de la de la foto le he puesto fresa caramelizada, sin embargo puedes ponerle mora, trozos de cambur (banana) fresas o cualquier fruta de su gusto.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario