Ingredientes:
1 Tomate
1/2 Taza de garbanzos
1/2 Cebolla
1/2 Taza de crutones
2 Tazas de espinaca
Queso blanco rallado o queso parmesano
Ingredientes para el aderezo:
Aceite de oliva
Vinagre
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
3 aceitunas
3 dientes de ajo
1/4 de cebolla
1 cucharada de salsa inglesa
1 pedacito de cebollin
1 cucharada de mostaza
Preparación:
Cocine los garbanzos hasta que queden suaves, luego pélelos.
Cocine alrededor de cinco minutos la espinaca.
Corte la cebolla en aros, y corte los tomates en rodajas y luego divida a la mitad.
Si no tiene crutones, puede picar un trozo de pan en cuadritos y hornearlo hasta tostar
Ralle el queso
Para el aderezo, coloque en una taza todos los ingredientes y mezcle con la licuadora de mano. Si no tiene use su licuadora de mesa.
Emplatado:
En un plato grande y llano, coloque esparcida las hojas de espinaca, en el centro va a colocar los garbanzos, a su alrededor ponga todos los tomates, y los aros de cebolla. Y en los extremos ponga los crutones. Esparza el queso por todo el plato.
Coloque el aderezo sobre la ensalada pero solo al momento de servir para que no se enchumben los crutones.
Buen provecho y disfrútelo
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