Deliciosas recetas :D

miércoles, 20 de julio de 2016

Salteado de vegetales





Esta es una deliciosa receta vegetariana, alcanza para tres personas.

INGREDIENTES

1/2 Berenjena
1/2 Calabacin
2 Papas
3 Rábanos
2 Tomates
3 Dientes de ajo
1 cebolla grande
2 pimentones (pimiento morrón) de tamaño mediano, uno rojo y uno verde
salsa agridulce
soya
ajinomoto 
maizena
sal
aceite vegetal





PREPARACIÓN

Corte la berenjena, el calabacin, las papas, los rábanos y los tomates en cubos. La cebolla la cortara en forma de aros, y el ajo de la manera mas pequeña que pueda. Ponga a pre-calentar el aceite vegetal en un wok y prosiga a saltear todos los vegetales y verduras previamente cortados. 
Los vegetales comenzaran a soltar sus jugos naturales, al tener alrededor de 10 minutos cocinando prosiga a ponerle: un toque de salsa de soya, salsa agridulce al gusto, una cucharadita de ajinomoto, y un toque de maizena. 
Poco a poco se ira formando una especie de salsa. tape su wok 10 minutos más y deje cocinar con poca llama (esto para lograr conseguir una textura mas suave en los vegetales) 

Listo
Buen Provecho :D

Nota: Usted puede agregar mas vegetales de los propuestos en las recetas.

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