Deliciosas recetas :D

martes, 19 de julio de 2016

Nidos de calabacín


Ingredientes

Para los "fideos" de calabacin


3 calabacines grandes

Sal
Salsa de ajo
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Preparación


Ralle el calabacín por la parte mas larga, obteniendo tiras (no ralle el centro del calabacin pues como tiene las semillas no saldrán las tiras). Saltea las tiras en un wok con un poco de aceite de oliva, agrega salsa de ajo al gusto, hierbas provenzales y una pizca de sal.

El calabacín ira botando sus jugos naturales, cuando sequen la preparación esta lista

Para la salsa


1 Taza de carne de soya

1 Cebolla
1 rama de ajo porro
1 rama de cebollin
1/2 rama de apio España
Centro de los calabacines
3 dientes de ajo
Salsa inglesa
Salsa de Soya
Sal
2 hojas de laurel
Oregano
3 tomates
Pasta de tomate
Aceite de maiz

Preparación


Lave cuidadosamente la carne de soya para eliminar malos sabores y aparte.

Corte lo más pequeño que pueda, la cebolla, el ajoporro, el cebollin, el apio España, el ajo y los centros que le quedaron de los calabacines y los tomates. Comience a saltear los vegetales a excepción del tomate, agregue la carne de soya para que vaya tomando los sabores de los aliños. Después de cinco minutos agregue los tomates los cuales comenzaran a expulsar sus jugos naturales deje cocinar unos minutos.
Cuando se comience a crear una salsa, agregue un toque de salsa inglesa y salsa de soya, el laurel, orégano, sal al gusto y una cucharada de pasta de tomate para darle color.
Ponga taza y media de agua, revuelva suavemente tape y deje cocinar aproximadamente treinta minutos con llama baja.

Para emplatar:


Ponga nuestros fideos de calabacin en circulo, haciendolo paracer un nido, en el centro coloque la salsa. (puede rallarle un poco de queso parmesano para darle más gusto)




Buen Provecho!!!



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